Loja Bunker

Nova Instruments
Model: Nova 2WA
Product ID: 159
Product SKU: 159
NO 2WA - Refratômetro de Bancada
Código: 159

NO 2WA - Refratômetro de Bancada

Modelo:Nova 2WA

Os Refratômetros são utilizados para medir índices de refração (nD) e BRIX em líquidos que sejam transparentes ou translúcidos e sólidos, sendo o uso mais freqüente com líquidos transparentes. As aplicações práticas deste instrumento são muito amplas, pois medem o índice refrativo de concentração em soluções aquosas, alcoólicas e etéreas, óleos, ceras de alimentos, sucos de frutas, xaropes, soluções de açúcares, gorduras, óleos alimentícios, tinturas, resinas, materiais sintéticos, entre outros. Desta forma, é uma ferramenta imprescindível na indústria petrolífera, óleos e gorduras, pinturas, farmacêuticas, alimentícias, cosmética, química, açucareira, etc., assim como em universidades e centros de pesquisa. Nossos refratômetros ABBE de bancada são fornecidos com um bloco padrão de teste para verificação e calibração do aparelho, também acompanha um frasco de óleo de contato de bromo-naftaleno. As oculares de todos os refratômetros são dotadas de correção dióptrica.
Marca | Nova Instruments

 

Especificações

Gabinete: Construído em gabinete metálico reforçado
Ocular: com ajuste de dioptria, campo de focalização de leitura com alta nitidez
Leitura: BRIX e índice de refração com leitura direta
Faixa de BRIX: 0 - 95% Brix
Precisão do Brix: 0,1%
Faixa de Índice de Refração: 1,300 - 1,700 nD
Faixa da indicação de temperatura: 0 a 50°C - Digital
Prisma: Termostatizável, permitindo o controle e o monitoramento da temperatura durante a medição (Requer Banho-Maria ermostático com circulação de água).
Precisão do índice de refração: ± 0.0003 nD
Correção da Temperatura: Manual com Tabela
Leitura do Brix e nD: Analógica
Comunicação: N/A
Alimentação: N/A
 

Itens Inclusos

Manual de Instruções/Termo de Garantia de 01 ano.

Manual de Instruções

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.