Loja Bunker

Nova Instruments
Model: NI 1526i
Product ID: 115
Product SKU: 115
NI 1526i - Estufa de Cultura Bacteriológica 280 Litros Inox
Código: 115

NI 1526i - Estufa de Cultura Bacteriológica 280 Litros Inox

Modelo:NI 1526i

Estufa de Cultura Bacteriológica 280 Litros Inox

Estufa de Cultura Bacteriológica Nova Instruments. Gabinete externo construído em aço SAE 1020 com tratamento anticorrisivo e fino acabamento em pintura eletrostática texturizada a pó. Câmara interna em aço inox 430 polido. Porta interna envidraçada, que permite a vistoria, sem necessidade da abertura da mesma. Porta externa com vedação em silicone e fecho tipo rolete. Temperatura de trabalho de 10ºC acima da temperatura ambiente até 70ºC, com aferição especial em 37º e 56ºC. (maior faixa de temperatura sob consulta). Resistência tubular blindada em inox. Circulação de ar forçado através de ventilador, ultra-silencioso e livre de ruídos, proporcionando maior homogeneidade de temperatura no interior da câmara. Orifício superior para respiro e introdução de termômetro de aferição.
Controle de temperatura PID microprocessado, com indicação digital. Sensor tipo PT-100 com encapsulamento em inox. Painel frontal em policarbonato, com comandos e lâmpadas indicadoras de função. Isolação entre a câmara interna e a o gabinete, com lã de vidro (rooling). Opcionalmente podem ser fornecidas com termômetro de vidro e temporizador.
Marca | Nova Instruments
 

Especificações

Volume Nominal: 280 Litros – 2 Prateleiras
Temperatura de trabalho: temperatura ambiente +10ºC até 70ºC
Controle da temperatura: Digital
Resistência: Tubular blindada em inox, potência total de 350 W
Dimensões externas: 800x1.020x600mm
Dimensões internas: 500x600x500mm (LxAxC)
Alimentação: 127 ou 220 Volts 50/60Hz (especificar no pedido)
Peso: 100 Kg.
 

Itens Inclusos

02 prateleiras; manual de instruções/ Termo de garantia de 01 ano.

02 prateleiras;
Manual de instruções.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.